主页 > 资讯 >

导航导航

全天重庆彩计划数据中心 乘坐空間再提升?豐田Sienna大改款測試車曝光 上海机场回应接机

发布日期:2019年12月09日 13:20编辑:全天重庆彩计划数据中心

乘坐空間再提升?豐田Sienna大改款測試車曝光 上海机场回应接机:全天重庆彩计划数据中心在这里,山岭、石厝、古树、海景相互掩映,营造出一个静谧和谐的山海村落。

历史功臣“人造天河”助农业增收6根高约7米的桥墩矗立其中,顶端由宽约30厘米的排渠将各个桥墩连接起来,这是记者在敖东镇新垄村坑头顶自然村东北山垄见到的渡槽形态。

【佛山山火得到控制】

說到MPV車型┊♂,Toyota或許是第一個被想到的車廠♂⊙∴,畢竟旗下3大主力MPV車款如Previa、Sienna、Alphard皆在國內外相當受到歡迎?∟,其中Sienna在先前就已經傳出準備大改款的消息☆?△,近日外媒再度捕捉到偽裝車上路測試的影像∵〇,顯示原廠正加快新車研發的腳步▽。▲Toyota新一代Sienna測試車∵∵。(圖/翻攝carscoops)Sienna一開始是原廠針對北美市場所推出的Full-size MPV車款﹡♂┊,不同於Alphard的商務取向﹡∴,Sienna擁有更寬敞的車室空間⊙π◇,對於家庭出遊或是採購生活用品更加方便△□△,因此相當受到美國人歡迎;而這輛車在國內算是一輛相當特殊的車款π﹡⊙,國內總代理和泰汽車在2016年前並未引進該車♂﹡↑,因此先前能見度頗高的Sienna都是由貿易商引進∵﹡,就是所謂的外匯車或水貨車♀∵♀,但它卻能創下年銷破千輛的火熱成績▽⊿☆,如此熱銷也讓和泰決定直接從美國引進該車款♂△△。▲Toyota新一代Sienna測試車∴┊♂。(圖/翻攝carscoops)目前販售的Sienna為第3代車型∴,自 2010年發表至今已達9年∵∟,其中只在2014年曆經一次小改款∟﹡,差不多也到了產品末期﹡,有消息指出原廠計畫在2021年推出大改款第4代車型⊙♀,而被外媒捕捉到的大改款測試車則更加印證了該消息;雖然測試車仍采重度偽裝▽,不過仍可看出車身似乎變得更壯碩π,並將後視鏡下移〇⊙,減少寬大車身帶來的視線死角π,車門及側裙採用新設計▽☆,至於后保桿及尾燈同樣也換上全新造型♂〇△,不過後檔玻璃的面積卻明顯變小♂☆π,目前無法確定是全新設計還是刻意偽裝∴↑。▲Toyota現行Sienna﹡。(圖/翻攝網路)由於大改款新車將採用TNGA底盤打造〇π,加上測試車的第3排車窗面積加大⌒☆♂,新一代Sienna的車長預計將更為提升⌒♀,代表第3排的乘坐表現有望升級⌒♀⊙,同時也意味着座椅收折后也將擁有更大的載物空間;動力部分預計延續現行的3.5 升 V6 自然進氣引擎□〇┊,不過隨着集團電氣化轉型♀,Lexus LM使用的3.5升油電動力也可能搭載於第4代Sienna⊿﹡∴,雖然一般認為Sienna大改款新車將在2021年現身☆△?,不過也有消息指出原廠最快會在明年上半年推出∴⊿⌒。(顏敏翔報導)▲Toyota現行Sienna♂。(圖/翻攝網路)

本文标签:全天重庆彩计划数据中心

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题