主页 > 资讯 >

导航导航

淘宝娱乐返点 70年,共同走過·對話兩代體育人李玲蔚、諶龍:小小羽球,牽動人心 剑桥偶遇章泽天

发布日期:2019年09月17日 9:01编辑:淘宝娱乐返点

70年,共同走過·對話兩代體育人李玲蔚、諶龍:小小羽球,牽動人心 日本台风:淘宝娱乐返点目前夫妻俩已经在平潭定居,开启了一份崭新的生活。

在大家的共同努力下,网站会员迅速增加。

【fiba承认误判】

核心閱讀幾十年來↑∵,一代又一代羽毛球運動員拼搏賽場♂□π,為中國羽毛球運動的發展不斷寫下新的輝煌□。在榮譽面前△∵,要有新的目標□,更要擔負起肩上的社會責任♂∵,在言行舉止等各方面要更加嚴格約束自己⌒,給人們帶來更多積極的影響?。

人民日報中央廚房哨聲體育工作室和人民網人民體育聯合推出「70年﹡♂△,共同走過·對話兩代體育人」欄目〇,邀請新老體育人共話今昔之變♂?,重溫歲月激情▽〇,感悟愛國情懷☆,一同迎接新中國成立70周年的到來﹡。

欄目簡介承載着光榮與夢想π,新中國體育一路走來﹡?∴。七十載拼搏奮進之路上寫下的一個個故事♀♂┊,托舉起令人感奮的中華體育精神▽。「人生能有幾回搏」「團結起來、振興中華」……那些榮耀時刻□,那些難忘經典∴,刻進了國人的共同記憶┊,化作全民族共有的精神財富♀。

諶龍∴∵,1989年1月出生於湖北荊州∴☆⊙,2006年入選國家隊♂∴。曾在2014年和2015年蟬聯羽毛球世錦賽男單冠軍♀⌒,在2016年裡約奧運會上獲得羽毛球男單冠軍﹡□。

淘宝娱乐返点

本期人物:李玲蔚、諶龍李玲蔚(左)?⌒,1964年1月出生於浙江麗水⊙,1980年入選國家隊π。曾獲13個羽毛球世界冠軍?∟♀,1989年退役┊。2012年起擔任國際奧委會委員⊙⊿♂,2016年起擔任中國奧委會副主席┊△。

點圖閱讀《人民日報》( 2019年09月17日 14版)往期回顧:聶衛平、柯潔:小棋盤見證大時代楊伯鏞、姚明:中國籃球△□☆,既要「衝刺」也要長跑王旭、榮寧寧:摔跤場上☆△,見證成長穆祥雄、徐嘉余:泳池爭鋒 見證突破每一步許海峰、楊凌:準星里♂♀▽,滿是拼搏和鑽研熊倪、曹緣:永不放棄 勇立高峰陳偉強、諶利軍:挺過挫折 舉起夢想羅致煥、張虹:這條賽道﹡∵┊,寫滿期待謝軍、居文君:代表中國坐在棋盤前⊙π,是最驕傲的事肖愛華、傅依婷:不服輸的勁頭π,在劍尖傳承王福章、李喆:堅持♂〇♂,擁有一個更堅韌的人生孫雯、王霜:綠茵場上⊿□▽,就要有股拼勁兒叢學娣、邵婷:上了球場∟,就要為國爭光胡榮華、王天一:楚河漢界 一變天地寬貢布、羅申:國旗與火炬登上世界之巔魏紀中、楊揚:奧運之路∟﹡⊿,伴隨光榮夢想奧運旗手張長祿、雷聲:五星紅旗▽∵□,我為你自豪

本文标签:淘宝娱乐返点

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题