主页 > 资讯 >

导航导航

安全购彩360 日籍旅客來台突破200萬人 14年來首次 高速20辆车追尾

发布日期:2019年12月10日 3:05编辑:安全购彩360

日籍旅客來台突破200萬人 14年來首次 bwipo冠军:安全购彩360大学生对于公共艺术课的兴趣还算高涨。

“只要将所需材料提供给窗口,就能以最快速度完成前期审批手续,大大提高项目落地速度,降低企业投资成本。

【霍建华父女出游】

今年來台日籍旅客第200萬人次9日出爐〇,來自宮崎縣的溝口綾子成為第200萬幸運兒⊙?,獲得機票、飯店住宿券等禮品⊙π。這是14年來日籍旅客來台首度突破200萬人次▽☆◇。交通部觀光局國際組組長黃勢芳帶領工作人員∵,9日至桃園機場入境證照查驗櫃檯守候第200萬名日籍旅客入境♀﹡⌒。下午2時10分27歲的溝口綾子通過證照查驗台□┊,移民署國境事務大隊移民官依據電腦資料確認她就是今年第200萬名日籍旅客♀,黃勢芳組長立即為她披掛綵帶及獻花◇。 從事醫療臨床工作的溝口綾子♂?♂,與母親、姐姐、姐夫、外甥共5人⊿,參加台灣3天2夜旅遊行程△,9日搭乘中華航空公司CI-119班機♂,從鹿兒島飛抵桃園機場〇。第1次踏上台灣土地的溝口綾子∵,看到大隊人馬跟媒體記者湧上前嚇了一大跳⊿,經過工作人員用日語說明♀◇,她才回過神來∟∟,直說好幸運↑☆。第1次來台灣的溝口綾子♂,最想去台北龍山寺┊,她認為那是最具有正面能量的地方▽。黃勢芳組長表示▽,送給溝口綾子的禮品包括中華航空提供日本不限航點國際線機票2張、台灣高鐵3日周遊券2張與葛瑪蘭客運票交通券〇▽,台北美崙商旅、台北萬豪酒店、台中永豐棧酒店、台南老爺行旅、高雄國賓大飯店、宜蘭礁溪捷絲旅、花蓮理想大地渡假飯店、澎湖澎澄飯店和愛麗詩會館等飯店也贊助住宿券∟,共同歡迎溝口綾子明年再來體驗台灣各地風貌〇。今年來台日籍旅客第200萬人次9日出爐﹡⌒∟,來自宮崎縣的溝口綾子成為第200萬幸運兒π↑,獲得機票、飯店住宿券等禮品?。記者陳嘉寧/攝影 分享 facebook 今年來台日籍旅客第200萬人次9日出爐▽△,來自宮崎縣的溝口綾子(右三)成為第200萬幸運兒∵♂﹡,獲得機票、飯店住宿券等禮品□⌒。記者陳嘉寧/攝影 分享 facebook 今年來台日籍旅客第200萬人次9日出爐┊〇〇,來自宮崎縣的溝口綾子(右二)成為第200萬幸運兒∟,獲得機票、飯店住宿券等禮品∴﹡。記者陳嘉寧/攝影 分享 facebook

本文标签:安全购彩360

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题