主页 > 资讯 >

导航导航

彩计划9cbcc老版本 9度來台!夏川里美嗨唱〈妳是我的花朵〉…嘉賓竟是這大咖 孙悦流泪缅怀吉喆

发布日期:2019年12月08日 10:31编辑:彩计划9cbcc老版本

9度來台!夏川里美嗨唱〈妳是我的花朵〉…嘉賓竟是這大咖 库里再次接受手术:彩计划9cbcc老版本平潭自贸试验区挂牌以来,65项对台创新举措相继落地,建筑、规划、医疗等行业陆续对台开放。

  从1%到30%的跨越,意味着中国在国际大科学计划中从参与走向了引领,背后是中国蛋白质组学的厚积薄发。

【兰心大剧院撤档】

彩计划9cbcc老版本

彩计划9cbcc老版本

「沖繩心靈歌姬」夏川里美連續2天在國父紀念館舉辦出道20周年紀念巡迴演唱會◇?,呼應出道20周年的洋洋喜氣↑♀,夏川里美穿着大紅禮服外面罩着充滿沖繩風情的罩衫?♀,在老公領軍的樂手以及20把沖繩三線簇擁之下華麗登場⊿↑┊,用充滿希望的沖繩傳統開年歌謠「鷲之鳥節」為冷氣團籠罩的台北帶來暖洋洋的喜氣□□。▲夏川里美連續2天在國父紀念館舉辦出道20周年紀念巡迴演唱會〇▽。(圖/萬世國際提供)在連續演唱了新專輯當中的新歌之後⊙,隨着經典作品〈愛喲愛喲〉的旋律☆┊⊿,台灣場獨家安排的演唱會嘉賓—日本知名搖滾樂團「The Boom」的主唱宮沢和史帥氣登場∵。原來⊙□〇,夏川重新詮釋被梁靜茹翻唱成〈不想睡〉走紅全台的〈島唄(島歌)〉原作者正是宮沢和史△◇?,趁着20周年演出的機會☆♂,也將這位台灣流行音樂幕後的無名英雄介紹給台灣歌迷┊▽,隨後也一起演唱了〈島唄(島歌)〉□。▲台灣場特別嘉賓宮沢和史帥氣登場⊿。(圖/萬世國際提供)出道20周年∟,9度來台開唱◇π,夏川里美非常感謝歌迷一路相伴△♂⊿,看着她從青少女走過結婚生子邁入輕熟女的人生各個階段∵,隨後用沖繩人特有的熱情♂♂⌒,演繹了本土天王伍佰的〈妳是我的花朵〉▽,還帶領全場觀眾一起活動筋骨掀起另一波高潮π,緊接着在熱鬧的沖繩祭典樂曲旋律中△?♂,埋伏在台下的沖繩旅台僑民也一湧而出┊,帶領大家跳起沖繩傳統舞蹈讓全場熱情突破籠罩台灣的冷氣團⊿。▲夏川里美演繹了本土天王伍佰的〈妳是我的花朵〉↑﹡。(圖/萬世國際提供)當夏川謝謝全場歌迷宣告演出結束時▽♀,全場歌迷心心念念希望聽到的代表作〈淚光閃閃〉居然沒有出現◇△,讓歌迷們稍稍愣了一下♀,隨後罕見地在安可聲中夾雜着〈淚光閃閃〉的歡呼聲中♂,夏川里美再度登場〇π,用完美的歌聲滿足了歌迷的願望♂∴。▲夏川里美以代表作〈淚光閃閃〉圓滿結束演唱會□∵△。(圖/萬世國際提供)

本文标签:彩计划9cbcc老版本

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题