主页 > 资讯 >

导航导航

网投app大全 ST百特連續4個一字漲停 解除退市警報並非高枕無憂 女童划花10辆奥迪

发布日期:2019年12月10日 1:14编辑:网投app大全

ST百特連續4個一字漲停 解除退市警報並非高枕無憂 应采儿怀二胎:网投app大全新增市场主体数6053户“双区”叠加的政策红利,前所未有地吸引着境内外企业纷纷入驻。

●7月1日区行政审批局推出投资体制改革版本,区政府投资项目及区社会投资项目迈入“快车道”审批模式。

【朋友圈广告再翻车】

目前π⊙,ST百特因部分債務逾期∵∵,主要銀行賬戶被債權人申請凍結△∴。且其全年存在虧損可能◇∵∵,若2019年全年虧損♂,或將再次披星戴帽┊♂↑。

网投app大全

ST百特造假事件發酵於2017年4月⌒,當時其因涉嫌信披違法遭到證監會立案調查﹡△⊿。根據當年12月的處罰決定書π,2015年至2016年9月π,ST百特通過虛構海外工程項目、虛構國際貿易和國內貿易等∵▽⊙,累計虛增營收和利潤分別5.8億元和2.6億元〇。

网投app大全

自選股

12月9日⊿,ST百特斬獲復牌后第四個一字漲停板﹡,封單15.54萬手▽π,這與2018年8月停牌時⌒△,ST百特曾遭遇的27個跌停板♂▽∴,境遇簡直「冰火兩重天」◇□。

數據中心行情中心資金流向模擬交易客戶端前腳△◇,長生退因重大違法遭強退∟〇⊿,後腳♂,ST百特(002323.SZ)因不構成「重大違法強制退市」情形﹡♂⊿,而連續一字板∴↑〇。

网投app大全

紅岸風險挖掘系統顯示∟♀∵,2019年半年度π▽,ST百特5項財務異動指標均為「異常」狀態π⊿⊿,且存在「貨幣資金/有息負債小於30%π┊♀,貨幣資金不足」、「營業外收入和資產減值比例大幅凸起」和「銷售收入負增長但應收賬款正增長」等異常情況∵∟〇。

截至12月3日∟∟,ST百特已收1188件起訴公司證券虛假陳述責任糾紛的案件△,累計索賠金額為9807.9萬元﹡♂π,其中2018年已對715起案件計提4796.98萬元負債?♂。

說起ST百特的歷史┊,也是在A股頗有「名氣」♂∟,財務造假「造到國外」、「驚動外交部」說的就是ST百特∵?⊙。

网投app大全

數據顯示↑◇┊,2018年ST百特實現歸母凈利潤-4.6億元↑,2019年前三季度為-2863.33萬元π,ST百特的主營業務盈利能力仍較弱◇□。

网投app大全

12月9日♂♂,上海創遠律師事務所高級合伙人許峰向財聯社記者表示:「目前我這裏股民向雅百特索賠的案子♂∵┊,一審判決了接近兩百個〇,都是投資者勝訴∴〇,后因雅百特上訴◇⌒,目前都在二審階段?,江蘇高院二審部分開庭了⊿∵,還沒判決;其他的案子還在一審階段∴♂?,這些後期起訴的一審案件∟,都把眾華會計所和金元證券作為新的共同被告◇〇△,要求承擔連帶賠償責任∟⌒,但是金元證券去申請複議了〇□,因此這批一審案件暫時需要繼續等待⊿。」

除此之外⊙▽,ST百特還面臨千位投資者的索賠┊,這也將對2019年業績造成影響△⊿▽。

而ST百特因未被司法機關起訴♀↑,解除了退市風險♂□,但面臨的其他風險卻也不少□□♂。

网投app大全

原以為認罰了事π,沒想到◇▽,ST百特在去年7月被證監會移送公安機關∟。緊隨其後?⌒□,深交所也宣布啟動對ST百特的強制退市機制⌒。

一夜間披星戴帽的ST百特↑,股價狂跌﹡,連續27個一字跌停后☆┊,兩個漲停稍微回調♂,但停牌前最後一個交易日又再次跌停♂△⊿。

熱點欄目

网投app大全

停牌后◇,ST百特實控人陸永因違規披露重要信息罪獲刑◇△↑,中介機構眾華會計師事務所和獨立財務顧問金元證券均被罰〇◇。

本文标签:网投app大全

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题