主页 > 资讯 >

导航导航

三分彩计划软件app 帶另一半參加尾牙很怪?工程妹拋「人情難題」過來人這樣答 孙兴慜一条龙破门

发布日期:2019年12月10日 2:04编辑:三分彩计划软件app

帶另一半參加尾牙很怪?工程妹拋「人情難題」過來人這樣答 乔碧萝首次露脸:三分彩计划软件app过去,一个项目前期审批往往要跑多个部门,盖一堆公章;而今,对接区行政服务中心投资项目综合窗口即可。

近日,中国国土经济学会在北京发布“2018百佳深呼吸小城入围名单”,榜上有名。

【东北证券董秘离世】

2019年即將進入尾聲♀,對部分上班族來說↑,最期待的莫過於年終獎金與尾牙活動△。雖然說尾牙並非嚴肅場合∟┊,但中間卻藏有不少「人情難題」⊿,其中是否會帶另一半出席◇,便成為一項見仁見智的選擇□∟〇。近期就有一名從事工程業的菜鳥女員工發文☆,好奇究竟該不該帶男友參加尾牙?┊。貼文引發討論◇∟♀,過來人紛紛提出其看法?┊。▲尾牙活動∴♀▽。(示意圖/資料照)女員工在「Dcard」上發文▽↑,以「該帶男友參加尾牙嗎☆◇?」為標題┊∴,討論到她所面臨的兩難∵。她在文中描述∴┊▽,公司最近要辦尾牙∴☆,自己算是新進員工⌒⊿∴,老闆有請大家填寫△〇π,尾牙是否會攜伴參加⊿⌒∵。▲網友討論尾牙難題?┊。(圖/翻攝自Dcard)尷尬的是⊿⌒♀,她觀察到其他同事似乎沒有攜伴⊙〇⊙,加上整個公司除了自己和老闆娘以外⌒,其餘都是男生△▽◇。因此她就提出疑問∵∴∟,好奇帶男友去參加♂♂,在其他員工眼裡是不是比較不妥⊿⊿?貼文引發討論?┊⊿,許多過來人提出建議∵,紛紛認為「其他人都沒有我覺得就不要了吧」、「不帶也可以其實π♂,反正都是同事也還好啦〇,就一起吃個飯而已無妨」、「工程類建議不要帶♂,有些比較沒品的會逼酒♀∴,大部分會不好意思逼女的⌒△↑,但男的就比較不會客氣」、「帶啊為何不帶⌒↑♂?老闆都特地問妳要不要帶男友去了」、「建議不帶﹡∵▽,省事省麻煩??▽!」

本文标签:三分彩计划软件app

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题