主页 > 资讯 >

导航导航

极速快乐十分注册 小米官宣AI領域大牛Daniel Povey正式加入 王丽坤否认结婚

发布日期:2019年10月19日 21:05编辑:极速快乐十分注册

小米官宣AI領域大牛Daniel Povey正式加入 宋茜回应恶评:极速快乐十分注册该机制是以两岸青年创业园为核心,设立多个两岸青创实践基地,将两岸青年创业园优惠扶持政策延伸至入驻实践基地的运营团队,并共享创业辅导、创业培训、创业大赛等资源,促进两岸青年积极参与项目建设。

环卫工人们不仅用辛勤的劳动和汗水美化着城市环境,更用实际行动彰显着普通劳动者的高尚品德。

【地震预警覆盖四川】

崔寶秋介紹▽,小米「手機+AIoT」的生態┊π♂,語音技術在這個生態中的重要地位▽┊﹡,小米對技術和人才的重視♂□,以及小米多年來深度擁抱開源的戰略是吸引Daniel Povey加入小米的主要原因⊿。

業內人士分析♀,小米旗下的人工智能語音助理小愛同學┊π?,月活躍用戶超4♂□,990萬⊿┊∵,在小米「手機+AIoT」雙引擎戰略中扮演非常重要的角色?,Daniel Povey的到來將會推動小米▽,在AIoT領域擴大技術領先優勢⌒π。

封面新聞記者崔江 雷強10月19日♂▽,小米集團副總裁、集團技術委員會主席崔寶秋在社交媒體上宣布☆,國際語音識別和AI領域的知名教授、 語音識別開源工具 Kaldi 之父 Daniel Povey正式加入小米♂⊿♂。

比如阿里巴巴成立研究院后♀π,首批公布的學術諮詢委員會十人中有2位美國科學院院士?△⌒,包括世界人工智能泰斗Michael I△∟。 Jordan、人類基因組計劃負責人George M↑↑。 Church等∟⊙♂。

除此之外⊿?,Daniel Povey 也是著名的語音識別開源工具 Kaldi 的主要開發者和維護者⊙∴?,被稱為是 Kaldi 之父——Kaldi 集成了多種語音識別模型∵⌒π,被認為是業界語音識別框架的基石∴⊿〇,受到一大波人工智能學習和應用者的關注┊△∵,極大推進全球語音識別領域的發展∵┊☆。

Daniel Povey被稱為AI語音領域的「天才學者」∟⌒?。他于 1993 年到 2003 在劍橋大學度過了自己的高等教育經歷▽◇﹡,獲得語音識別的博士學位?⊙。2003 年至 2008 年☆△⊙,他在 IBM 研究院負責計算機語音識別的工作﹡,並且獲得了 Research Staff Member 的角色;隨後在 2008 年到 2012 年⌒♂,Daniel Povey 在微軟研究院參与計算機語音識別方面的工作♂?。2012 年〇□↑,Daniel Povey 加入約翰霍普金斯大學∴,擔任語言和語音處理中心的副教授∴☆。

Daniel Povey加入中國公司也被視為又一個海外人才看好中國科技發展的案例?⊿。此前包括華為、阿里巴巴、騰訊等在內的中國互聯網公司紛紛開啟了全球「挖人」﹡□。中國互聯網巨頭的新技術人才的爭奪戰已經進入白熱化♀?。有媒體報道△,此次Daniel Povey同樣是被中國多家公司「爭搶」∟▽♀,最終被小米「挖走」∵⊙。

声明:新浪网独家稿件♂∵,未经授权禁止转载⌒?〇。 -->

本文标签:极速快乐十分注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题